■平成9年度 本部青年会事業報告
日付
事柄
開催場所
4月
6日
本部青年会20周年記念座談会 東京都食品技術センター
6日
第1回料理教室 江上栄子料理学院
13日
全青青連理事会 東京都食品技術センター
5月
18日
葛西市場大運動会 江戸川陸上競技場
6月
1日
珍しい野菜の試食会 京浜支所
14日
本部青年会第20回通常総会 本部4階講堂
21日
全青連東京大会 京王プラザ「エミネンス」
22日
全青々連平成8年総会 京王プラザ「あさひ」
7月
6日
第2回料理教室 江上栄子料理学院
8月
31日
夏の懇親会 船宿鈴木屋
10月
4〜5日
全青青連理事会  
19日
第3回料理教室 江上栄子料理学院
11月
24日
本部青年会20周年式典及び祝賀会 リーガロイヤルホテル
12月
7日
淀橋ゼミナール 講師:井口富美子氏 新宿住友ビル
1月
25日
本部青年会研修会 講師:奥寺由美氏 東京都立食品技術センター
2月
8日
第4回料理教室 江上栄子料理学院
3月
8日
新年研修会 本部4階講堂
※運営会議は毎月開催(3、12月休会)、定例常任委員会は毎月開催(8月、12月は休会)